телефон +7 (917) 41-899-85
Сеть магазинов товаров для ремонта и отделки в городах Стерлитамак, Салават и Ишимбай
Новый ВекНовый Век ОтделкаОтделка
Ишимбай
ул. Губкина д.48, "Новый Век" | ул. Стахановская д.38, "Новый Век плюс"| ул. Ленина д.33Б, "Отделка"
Салават
ул. Уфимская д.82, "220 Вольт" | пр. Ленина д.47, Новый Век
Стерлитамак
ул. Артема д.140, "Отделка"
Хотите платить за отопление дома меньше?

Дата добавления
24 июля, 16:21
Просмотров
889
Категория
Статьи и советы

Хотите платить за отопление дома меньше?С приближением осеннего периода каждый задумывается о том, чтобы дом, квартира, гараж или иные помещения были теплыми. Особенно актуален этот вопрос для тех, кто строит дом.

Так что же выбрать? Газ — дорого и долго, электричество – просто дорого, а о печном отоплении и думать не хочется.

Кварцевое отопление «ТеплоКварц» — интересная новинка на рынке отопительной техники для дома и дачи. В последнее время такая система отопления пользуется большой популярностью, благодаря высокому уровню пожаробезопасности и экономичности, к тому же она удивительно проста в монтаже и применении. Систему отопления «ТеплоКварц», состояющую из кварцевых обогревателей можно использовать как основной вид отопления или как дополнительный, вместо тех же масляных радиаторов или конвекторов.

Кварцевый обогреватель очень быстро нагревается до нужной температуры и очень долго остывает, что позволяет поддерживать стабильную, комфортную температуру в любом помещении.

А теперь ЦИФРЫ.

Подобный принцип обогрева очень экономичен, ведь он потребляет всего 0.38 кВт/час или 0,45 кВт/час электроэнергии, что, к примеру, почти в 4 раза меньше энергии потребляемой электрочайником. А в случае подключения Кварцевой системы отопления через терморегулятор или таймер Вы и эти затраты можете уменьшить примерно в ТРИ раза – в такой системе каждый обогреватель в сутки потребляет электроэнергии примерно столько же сколько 100 –Ваттная лампочка!!!!

В «ТеплоКварце» применяется термонагревательный элемент закрытого типа, что исключает взаимодействие с окружающей средой и дает ряд преимуществ - ТЭН более долговечен и не сжигает кислород. Это преимущество особенно актуально для аллергиков. Такой обогреватель можно установить даже в помещениях с умеренной влажностью.

Еще плюсами кварцевых обогревателей являются компактность и эстетичность: они легко вписываются в любой интерьер.

Итак, если вам нужен экономичный, эстетичный и очень эффективный обогреватель по очень комфортной цене, если Вы хотите платить за отопление МЕНЬШЕ всех - добро пожаловать в магазины .

Продукцию можно купить по следующим адресам:

г. Ишимбай:
  • Магазин «Новый век», ул. Губкина, д. 48.
  • Магазин «Новый век плюс», ул. Стахановская, 38.
  • Магазин «Отделка», пр. Ленина, 33Б.


г. Салават:
  • Магазин «Новый век», пр. Ленина, 47.
  • Магазин «220 Вольт», ул. Уфимская, 82.

    Чтобы посмотреть обогреватели, пройдите по ссылке

Комментарии:


Гарантия Caiman 5+